FC2ブログ
ビーズアクセサリーのcrystaldropのブログ。

【ABCクッキングスタジオ】ホワイトクリスマス
遂に12月に入ってしまいましたね。
あっという間の一年でした。

今年は、ビーズもいっぱい頑張ったな(自己満足)

ということで、クッキングスタジオでは、クリスマス料理を習ってきました。

ローストチキンは、皮と身の間に檸檬の皮を千切りにして詰めて
ソースもレモンバターソースで、すごく美味しかったです。

チーズリゾットには、カマンベールチーズを1個丸まる入れたので
すっごく濃厚な味になりました。
ガレットは、とろけるチーズをそのままフライパンで焼いて作ってました。

サラダにもカッテージチーズをたっぷり入れ、
チーズ好きにはたまらないメニューでした。

IMG_3324_201312061716102f4.jpg

ローストチキン~レモンバターソース~
IMG_3325.jpg

チーズリゾット~ガレット添え~
IMG_3326.jpg

ベビーリーフのサラダ
IMG_3327.jpg

ミネストローネ
IMG_3329.jpg

クリスマスカップケーキ
IMG_3328.jpg
スポンサーサイト




Comment

 秘密にする

Track Back
TB*URL

Copyright © crystal-drop-blog. all rights reserved.